Нынешний принцип неравного брака

23.09.2010

Теперь все чаще бедные мужчины стремятся подыскать себе более состоятельных подруг. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном американским центром социологии.
В 1970 году лишь пара процентов жен зарабатывали больше мужей, а в 2007 таковых было уже за десятки. Число сильных женщин постоянно растет.
Интересной может показаться и другая статистика. Так с 1970 года по сей день доход семей и одиноких женщин вырос на 60%. А вот одинокие мужчины увеличили свои заработки за этот же период только на 16%.
Это еще раз доказывает, что жениться выгодно - качество жизни и доходы представителя сильного пола быстро увеличиваются.
Наблюдается еще одна закономерность. Чем более образованным является человек, тем больше у него шансов сыграть свадьбу и начать хорошо зарабатывать.
Интересно только, почему тогда успешные и богатые женщины, как правило, терпят провалы в личной жизни? Кстати, в Америке количество образованных женщин уже превысило число мужчин с высшим образованием.
Вот так-то - женщины умнее, богаче, успешней, они занимают все больше руководящих постов, в то время, как все большее количество мужчин соглашается сидеть дома и воспитывать ребенка.
Если так пойдет дальше, то именно женщин будут именовать сильным полом.

вернуться к списку статей
Корпоративный Новый Год 2011
Организация Выпускного бала 2011
Организация детских праздников, заказ Деда Мороза и Снегурочки

Закажите праздник














Ваш заказ принят. Мы рассмотрим и перезвоним вам в ближайшее время!

Мы в социальных сетях