Проведение пиратской свадьбы.

03.09.2010

Сценарная заявка.
Вашему вниманию предлагается свадьба в пиратской стилистике:
Добро пожаловать на борт !!!
Друзья! Мы приглашаем вас в захватывающее свадебное путешествие на борту нашего пиратского корабля.
Отправление: 24 июля 2010
Причал:
Время в пути: 17.00 – 00.00
Оформление: пиратская атрибутика (флаги, черепа, шляпы, оружие, скелетики и тд)
Атмосфера праздника: Ведущий в образе Джона Сильвера и помощником Джимом предлагают отыскать сокровища на острове(под сокровищами понимается сундук настоящего напитка Рома)
Составляется справка о ярких личностях друзей, родственников (м/ф «Остров сокровищ») например: Джим Браун – родился в Крыжополе, умен, эгоистичен, холост. (фото и данные прилагаются, использовать экран)
В этом путешествии гостей ожидают: Пиратские игрища, захват корабля (теплохода), поиск сокровищ. Принять гостей в команду корабля.
Запись в судовой журнал, выдача пиратских платков (банданы) и глотка рома, поднятие пиратского семейного флага, концертная программа и много музыки и танцев.
В программе принимают участие:
Ведущие – 2 человека
Звукорежиссер с аппаратурой - «НК» ( актив); звук от 900Вт до 2КВт, микшерный пульт «Саундкрафт», радио и шнуровые микрофоны, свет «Storm Bird»
Аниматоры в костюмах – 2 человека Реквизит (банданы, монеты, треуголки, оружие на количество гостей)
Выкуп невесты в Пиратском стиле.
Жениха встречает команда пиратов (родственников невесты) в элементах пиратской одежды и предлагают жениху и его друзьям выкупить невесту за сундук сокровищ.
Жениха по приезду встречают Пираты, похитившие невесту. Пират подходит к жениху со словами: - Этот корабль капитана (фамилия отца невесты) и я знаю, что ты пришел за его дочерью! Сей свиток удостоверяет, что данная леди принадлежит знатному английскому роду и что за нее полагается солидный выкуп.
Умна, хороша собой, очень хочет порулить…, хотя бы кораблем.
В нашей пиратской команде полно мужчин, которые могут претендовать на руку его дочери. Мы очень уважаем господина и заботимся о будущем его дочери и не допустим, чтобы она попала в руки не достойного мужчины.
Ты должен нам доказать, что ты действительно достоин руки дочери господина и для этого ты пройдешь ряд испытаний.
Жених и его друзья встречают на пути ряд испытаний (количество и качество испытаний зависит от места, где проходит выкуп)

вернуться к списку новостей
Корпоративный Новый Год 2011
Организация Выпускного бала 2011
Организация детских праздников, заказ Деда Мороза и Снегурочки

Закажите праздник














Ваш заказ принят. Мы рассмотрим и перезвоним вам в ближайшее время!

Мы в социальных сетях